Моя фотография
Рада приветствовать Вас в своем блоге. Творчество это неотъемлемая часть моей жизни, стараюсь совершенствовать себя в разных направления таких как скрапбукинг, декупаж, квиллинг, витражная роспись и др, но больше всего люблю скрап. Я всегда рада поделится с Вами частичками моей души через свои творения. Если Вас что-то заинтересовало и непременно захотелось обладать нечто подобным, пишите: stroeva26@rambler.ru

пятница, 7 сентября 2012 г.

Черно-бело-красный свадебный альбом + бокальчики

Всем привет! Девочки, я к вам с личным рекордом - всего лишь за неделею сделала целый альбом и бокалы, это наверное моя новая обстановка этому способствует )))...
27-го августа подруга детства меня пригласила на свадьбу, на не совсем традиционную свадьбу, так сказать не торжественную, но всё же хотелось чтобы осталась какая-то память, я ей предложила чтобы я их пофоткала, она согласилась, ну и тут конечно у меня уже не было выбора - решила, что раз уж буду у них фотографом, то и подарок должен быть соответствующим - свадебный альбом. Она мне призналась что у нее будет белое короткое платье в греческом стиле и красные туфли, ну меня эти самые туфли и вдохновили на не совсем традиционный свадебный альбом. Признаюсь я очень переживала понравится или нет, поймут или нет, но вчера все остались довольны, даже жених заценил ))) и у меня чуток отлегло, теперь жду ваших мнений...

Обложка тканевая, кстати альбом готовый покупала, некогда уже было выдумывать что потом с переплетом делать, тканью уже был обтянут, всё остальное добавила сама. По серединке, естественно будет фото молодоженов.




Альбом состоит из 7-ми разворотов (для 4-х фото 15х20 и 25-ти 10х15)   +   я не стала удалять оставшиеся листы, там дальше пойдут фотошопные страницы 20х30 и пластиковые с кармашками под 10х15 и под 15х21 - это со свадебного путешествия.

И так первый разворот. 
Ну традиционно расчитан под самые удачные красивые свадебные фото, где же им еще красоваться как не тут?





Второй разворот.


Эта страничка для фото перед ЗАГСом или перед регастрацией, что-то в этом роде...
ну типа вальс Мендельсона и всё такое )))





Эта страничка для фото где молодожены ставят свои подписи и одевают друг другу кольца.




Третий разворот.
Для фото возле загса.









Четвертый разворот.







Пятый разворот.
Для фото с родителями, слева страничка для родителей жениха, справа для родителей невесты.


Серединки открываются и там поздравления от родителей.




Шестой разворот.
Для фото с поздравлениями.


Красная бумага бархатная...





И седьмой разворот.
Для фото с ресторана. Слева общее фото.




Ох, и уморила я уже наверное вас таким количеством фоток, ну потерпите еще 3 фотки бокальчиков и всё )))
Я особо с ними ничего выдумывать не стала раз уж все были в восторге от предыдущих, темболее времени у меня было всего меньше 4-х часов, уже утром делала прям перед свадьбой ))). Так что решила сделать по тому же принципу, только с красными оттенками.
Вот что вышло.




Фууух, ну вот и всё.  С нетерпением жду ваших комментариев. Заранее спасибо.

9 комментариев:

  1. Наташа, альбом шикарный!!! Все сделать за неделю...ты герой!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, очень красиво!Действительно альбом очень необычный!Сочетание цветов:красный/белый/черный -богато смотрится!И бокальчики очень воздушные и не скажешь,что делала второпях перед свадьбой!
    Молодожены и не могли мечтать о таком щедром подарке!Главное, в единственном экземпляре.

    ОтветитьУдалить
  3. Натусь, ну здорово! Мне такое нетрадиционное для свадьбы сочетание цветов оооочень по душе;))) Красиво и торжественно! И бокалы твои конечно супер!!!Так и тянет попробовать сделать что то хотя бы подобное)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девчат, вы меня успокоили! И молодожены остались довольны им всё понравилось, видимо потому что всё-таки у них свадьба была с красным акцентом, поэтому им не показалось странным. Но по настоящему он станет свадебным, когда в нем всё-таки появятся свадебные фото. Т.к. я буду дальше всё это дело оформлять, потом постараюсь и с фотками показать.

    ОтветитьУдалить
  5. Вау! Наташа, ты герой! Очень красиво! Красный цвет мне очень понравлся тут!

    ОтветитьУдалить
  6. Ого, Наташа, снимаю шляпу - альбом получился подуманный и стильный! Выдержанный, все так четко! Ну а бокалы - вне конкуренции, как обычно))

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, Оксаночка, спасибо, мои дорогие!

    ОтветитьУдалить
  8. НАташенька заходи ко мне за наградкой!!! http://protastat.blogspot.com/2012/10/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить
  9. И почему я такую красоту пропустила!!!

    ОтветитьУдалить