Моя фотография
Рада приветствовать Вас в своем блоге. Творчество это неотъемлемая часть моей жизни, стараюсь совершенствовать себя в разных направления таких как скрапбукинг, декупаж, квиллинг, витражная роспись и др, но больше всего люблю скрап. Я всегда рада поделится с Вами частичками моей души через свои творения. Если Вас что-то заинтересовало и непременно захотелось обладать нечто подобным, пишите: stroeva26@rambler.ru

суббота, 18 августа 2012 г.

Свадебный набор "Нежность"

Привет, привет, мои дорогие, наверное совсем меня потеряли. У меня был творческий застой... хотя скорее просто плохое самочувствие весь июль, и вот только в конце прошлого месяца, когда мне наконец-таки полегчало, я приступила к заказу на свадебный набор. Заказом это собственно не назовешь, т.к. денег за всё это не брала ))). Просто у нашей соседки (хорошей подруги свекрови) женится сын, вот она и попросила сделать что-нибудь эдакое, но т.к. это женщина акушер-гинеколог в нашем роддоме и она первая кто держала моего сынулю на руках, а надеюсь и второго тоже будет принимать, то естественно с этого человека я денег никогда не возьму. Так что делала от всей души и как всегда со своей педантичностью. Вот что вышло.



А теперь всё по отдельности и поподробнее.
Бутылки такие наподобие я уже делала, соседка со своей будущей невесткой их выбрали и захотели точно такие же, но эти мне кажется по композиции еще удачнее получились, как-то более изящнее что ли.


Вид сбоку

И вид сзади, загагулины сделала рельефной пастой и покрыла перламутровой акриловой краской.

Теперь бокалы. Я такого плана делала впервые, опять-таки по желанию "клиента", так сказать, но результат мне понравился, наверное самые удачные из всех что делала.

Пригодились навыки и кисточки для росписи ногтей ))))


Ну, и мой дебют так сказать ))), коробочка для денег, такое я вообще делала первый раз, перерыла весь инет, штук сто наверное просмотрела, но особо так вот что взяло за душу не нравилось, единственное что поняла для себя - хочу чтобы была обтянута тканью, а не обоими какими-нибудь, и точно не хотела, чтобы по каждой грани на стыках материала шла какая-нить рюшечка или кружавочка. Я попросила девочку (заказчицу), чтобы она мне купила кусок ткани такой же как на платье (я знала, что ей шили), она вместе с тканью принесла еще и кусочек кружева для образца, малюсенький сантиметров 5х7, из него я умудрилась вырезать и приклеить золотые цветы на верху коробки. Ну и предмет моей особой гордости (не хочу себя хвалить, но в этом плане правда довольна что вышло) считаю удачную бесшовную драпировку, мне абсолютно не надо было закрывать ни одно ребро коробки кружевом, даже то что вверху идет, это просто для красоты, чтобы сочеталось с бутылками, коробка полностью обтянута цельным куском ткани и на ребрах не наляпано лишних кружавок, как я и хотела, так что осталась довольна тем что получилось.
А самое главное довольны заказчики!

Ладно хватит болтать, воть собственна она...






Вот таким образом она открывается. Внутри обклеила белой бумагой, для эстетичности, так сказать.

Ну, воть и всё, всех люблю целую.

15 комментариев:

  1. Наташа, я в культурном шоке. фужеры и коробка - это что-то. Очень здорово вышло. Умничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька!!! Ты молодец!!! Такая огромная работа проделана!!))) Фужеры, шампанское, коробочка. Все бесподобно, у меня аж дыхание захватывает! Вот, что значит ЗОЛОТЫЕ РУКИ!! Ты просто от Бога умничка!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Людочка, танечка, спасибо, рада, что вам понравилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташааа! Какая красота!! Шикарный набор! Я бы мечтала о таком!! Особенно меня бокалы впечатлили! так изысканно, красиво!!! Молодец!! слов не могу таких найти, чтобы передать все мое восхищение!

    ОтветитьУдалить
  5. Натуль, улёёёёёёёёёёёёёёёёёёт! Шикарный набор! Просто здоровский!!!

    ОтветитьУдалить
  6. ваааааааааааахххх, как все шикарно!
    а вот со слов: "..надеюсь и второго тоже будет принимать...," прошу поподробнее!)))))))))
    неужели вы с супругом созрели на второго ребенка?

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, мои дорогие, мне очень приятно читать ваши теплые слова!

    ОтветитьУдалить
  8. Натусик просто восторг. Очень красиво, рассмотрела все что было можно))))

    ОтветитьУдалить
  9. Наталья, очень красиво, просто слов нет! Я не представляю как такую красоту сделать. Больше всего понравились бокалы, утончённая работа!

    ОтветитьУдалить
  10. Настюша, Аня, спасибо!
    Мне самой, если честно, бокалы больше всего понравились! )))

    ОтветитьУдалить
  11. Наташ, очень-очень красиво, шикарно! Все очень аккруатно, особенно коробочка! Складочки такие красивые получились! Любуюсь уже не один раз)

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа потрясающий набор!Аж дух захватывает!Особенно понравились фужеры-изящные!И коробочка очень стильная и со вкусом украшена!
    И очень рада за вас с мужем!!!!!!!Здоровья тебе побольше и хорошего самочувствия!!!

    ОтветитьУдалить