Моя фотография
Рада приветствовать Вас в своем блоге. Творчество это неотъемлемая часть моей жизни, стараюсь совершенствовать себя в разных направления таких как скрапбукинг, декупаж, квиллинг, витражная роспись и др, но больше всего люблю скрап. Я всегда рада поделится с Вами частичками моей души через свои творения. Если Вас что-то заинтересовало и непременно захотелось обладать нечто подобным, пишите: stroeva26@rambler.ru

пятница, 9 марта 2012 г.

Как вам новый вид блога?

Всем привет, мои дорогие ПЧенюшки! У меня сегодня плохое настроение, я не выспалась т.к. нас ночью затопило, на втором этаже прорвало шланг к душевой кабине, произошло это всё примерно в 3-4 часа ночи, проснулась я от шума в 4:30 - воды было уже сантиметра 3-4, короче затопили мы половину второго этажа, а там везде ламинат и частично протекло на первый, в основном в гараж, там разбух весь подвесной потолок. Короче этот кошмар продолжался до 7 утра, пока мы всё отчерпали. Вообщем поспала я сегодня в общей сложности часа 3...воть пожаловалась выговрилась так сказать.
Ну и видимо на этой волне меня сегодня переклинело и я решила обновить свой блог, наверное в целях поднятия настроения,  а т.к. обожаю берюзовый цвет, то он обрел вот такой вот вид. Как вам? Только честно. Просто помню, что кто-то делал комплементы по поводу предыдущего вида, значит вам нравилось, вообще, советуйте, как вам больше понравится, так и будет выглядеть мой блог, вам же чаще сюда заходить )))

5 комментариев:

  1. Наташа!
    Эти протечки - кошмар! Но все поправимо!
    Мне очень понравилось оформление! Единственное - фото очень красивое, но оно зимнее - планируешь ли его менять летом?)

    ОтветитьУдалить
  2. Сочувствую с проблемой дома, но все поправимо, правда финансы нужны))) мне нравится, мило))))

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки за поддержку!
    Оксаночка, мне очень нравится как фото подходит по цветовой гамме, поэтому пока менять не планирую, возможно к лету вообще вид блога поменяю, а этот оставлю потом на зиму, уже думала об этом, но пока мне нравится так.

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа,очень нравится оформление.Сама люблю бирюзовый цвет!

    ОтветитьУдалить